Hammer Weine stehen für die Einzigartigkeit des Ruster Lagen und deren Mikroklima. Auf nur 4,5 Hektar Rebfläche entfalten wir unser gesammtes Können und Geschick um jeden Jahrgang optimal zu begleiten. Der richtige Zeitpunkt für die Arbeiten im Weingarten die bis zur Lese ist das Entscheidende wenn es darum geht das pannonische Klima in Weiss, Rot und Süß zu voller Entfaltung zu bringen. 

Schonende Traubenverarbeitung und selektive Lese von Hand sind seit Jahren unsere natürliche Praxis - dass nach der Lese so wenig wie möglich in den Prozess der Wein-Werdung eingegriffen wird ist natürlich und auch selbstverständlich.

Unseren Weinen Zeit zur Reife zu geben und mit Bedacht zu begleiten ist das wundervolle an diesem Handwerk, besonders in so einer schnelllebigen Zeit.

Seit dem Jahr 2015 sind wir in der Umstellungsphase auf zertifiziert biologischen Weinbau.

Hinter Hammer Wein stehen: Eleonore, Hermann und Markus Hammer.